Informações do Produto
-Branco: Ideal para quem procura todo sabor de Toblerone com a suavidade do chocolate branco. Cremosíssimo!
Ingredientes
Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura de manteiga desidratada, mel, amêndoas, clara de ovo em pó, emulsificante (lecitina de soja) e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Prazo de Validade
Doze meses, a partir da data de fabricação, desde que mantido nas condições ideais de armazenagem
Informação Nutricional Porção de 25g | ||
Valor energético | 140kcal | 7 |
---|---|---|
Carboidratos | 14g | 5 |
Proteínas | 1,8g | 2 |
Gorduras totais | 8,6g | 16 |
Gorduras saturadas | 4,9g | 22 |
Gorduras trans | Não contém | |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 26mg | 1 |
Cálcio | 72mg | 7 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 Kj. (** )Valor Não Estabelecido |
Toblerone é uma marca de chocolate suíço, produzida na cidade de Berna pela antiga empresa Chocolat Tobler AG, agora Kraft Foods Inc. - a maior empresa de alimentos e confeitos dos Estados Unidos e a maior do mundo. Toblerone foi inventado em 1908 pelos suíços Theodor Tobler e Emil Baumann. Atualmente, Toblerone como marca mundial está presente em 122 países, tornou-se a segunda marca mais reconhecida no mundo - atrás apenas de Coca-Cola, segundo um estudo global feito pela agência Advico Young & Rubicam. O Chocolate Toblerone original é constitido por Chocolate de Leite, amêndoas da Califórnia, e mel.