Informações do Produto
Sardinha, água de constituição (ao próprio suco), molho com ervas (água, sal, alho, cebola, ervas finas, realçadores de sabor glutamato monossódico , acidulante ácido cítrico, espessantes: carragena e goma xantana e aroma idêntico ao natural de oliva) e sal. Informação Nutricional Porção de 60g Quantidade por porção %VD* Valor energético 58kcal 3 Carboidratos 0,6g 0 Proteínas 11g 15 Gorduras totais 1,2g 2 Gorduras saturadas 0,7g 3 Gorduras trans 0g ** Gorduras monoinsaturadas 0,2g ** Gorduras polinsaturadas 0,2g ** Ômega 3 0,2g ** A primeira iniciativa que levou a criação da comida enlatada foi feita pelo francês Nicolas Appert em 1809 atendendo uma convocação do governo de seu país[3] para levar comida em conservas para a frente de batalha durante o governo de Napoleão Bonaparte. A estratégia se mostrou um sucesso e por isso ele recebeu um prêmio de doze mil francos ao publicar suas idéias em um livro.