Central de Atendimento: (62)9360-9191 (whatsapp), (62)3922-7262atendimento online

Meus pedidos | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Pizza de pepperoni Sadia 440g.

Pizza de pepperoni Sadia 440g.

clique nas imagens para ampliar

Por: $10.89

460g

Qtde.

PRODUTO INDISPONÍVEL

Informações do Produto

As Pizzas Sadia são assadas em forno de pedra sob alta temperatura e depois submetidas a um processo de congelamento rápido que ajuda a manter sua textura, sabor e nutrientes.
 

Modo de Preparo

1. Descongelamento

Retire a Pizza da embalagem, sem remover o
filme plástico, e mantenha-a em temperatura ambiente, por aproximadamente 20
minutos. Enquanto a Pizza descongela, preaqueça o forno na temperatura média
(200ºC), por 20 minutos.

2. Aquecimento

Retire o filme plástico que envolve a
Pizza, coloque-a em uma forma equivalente a 30 cm de diâmetro, ou assadeira de
tamanho grande, e deixe-a aquecer por aproximadamente 14 minutos.

Dica: Para uma Pizza mais rápida e
crocante, você também pode colocá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem o
filme plástico que envolve a Pizza e sem usar forma ou assadeira. O tempo ideal
sugerido, para obter o melhor resultado, é de aproximadamente 12 minutos.

Para usufruir do sabor e crocância que a
Pizza Sadia oferece, utilize o forno bem quente, descongelando a Pizza antes de
aquecê-la.

Como existem diferenças entre os fornos,
podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos.

Conservação

  Embalagem fechada Embalagem aberta  
Geladeira Não recomendado Não recomendado  
Congelador 3 meses Não recomendado  
Freezer vide validade Não recomendado  

Porção de 77g (1/6 pizza) VD
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Valor Calórico 224 kcal = 941kJ 11 %
Carboidratos 18 g 6 %
Proteínas 12 g 16 %
Gorduras Totais 12 g 22 %
Gorduras Saturadas 4,8 g 22 %
Gordura Trans 0 g 0 %
Colesterol 2,1 mg 2 %
Sódio 496 mg 21 %