Informações do Produto
Informação Nutricional porção de 50g Quantidade por porção %VD* Valor calórico 170 kcal 7 Carboidratos 39g 10 Proteínas 4g 8 Gorduras totais 0g 0 Gorduras saturadas 0g 0 Colesterol 0 mg 0 Fibra alimentar menor que 1g 2 Cálcio ** 0 Ferro 0,70 mg 5 Sódio 0 mg 0 (*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. Bem antes de qualquer evidência histórica, o arroz foi, provavelmente, o principal alimento e a primeira planta cultivada na Ásia. Diversos historiadores e cientistas apontam o sudeste da Ásia como seu local de origem. Na Índia, uma das regiões de maior diversidade de tipos de arroz, as províncias de Bengala, Assam e Mianmar têm também sido referidas como centros de origem. Os registros mais antigos sobre o arroz foram encontrados na literatura chinesa, há cerca de 5.000 anos.