Informações do Produto
É a peça de carne que une a parte lateral da costela e a perna traseira do boi. Muito saborosa, seu preparo fica melhor se for cozida, refogada, recheada ou fatiada em cubos.
A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte de carne bovina, representando aproximadamente 2,62 % da carcaça.
Informação nutricional
Valor calórico | 136,92 kcal | 5% |
Carboidratos | 0,86 g | 0% |
Proteínas | 20,59 g | 41% |
Gorduras totais | 5,68 g | 0% |
Gorduras saturadas | 2,17 g | 9% |
Colesterol | 55,37 mg | 18% |
Fibras | 0 g | 0% |
Cálcio | 11,37 mg | 1% |
Ferro | 2,64 mg | 19% |
Sódio | 65,95 mg | 3% |
Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasi