Informações do Produto
Um queijo que teve sua origem nas províncias do norte da Holanda. É produzido em várias regiões a partir de leite de vaca gordo ou semidesnatado. É um queijo de mesa podendo acompanhar refeições rápidas, ser usado em sanduíches, para gratinar e muito apreciado como tira-gosto.
É um queijo de massa semidura e com formato esférico. A casca é pouco percebida, coberta com uma cera vermelha. O ideal é consumir o edam jovem quando sua textura é ainda flexível. O sabor adocicado e suave lembra nozes.
Informação Nutricional Porção de 30g |
||
Valor Energético | 30kcal | 1 |
---|---|---|
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 2,1g | 3 |
Gorduras totais | 2,4g | 4 |
Gorduras saturadas | 1,5g | 7 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 57g | 2 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. |