Informações do Produto
Bolo de Coco
A linha de mistura para bolo SupraSoy não contém glúten e é 0% lactose. Dispensável o uso de batedeira.
Rendimento7 fatias.
	Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
	
	Quebre 2 ovos e separe as claras das gemas.
	
	Bata as claras em neve e reserve.
	
	Misture as gemas com 2 colheres (sopa) de óleo (22ml) e 1/2 xícara (chá) de água fria (120ml).
	
	Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
	
	Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada).
	
	Leve a massa a uma fôrma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC.
	(Também pode ser usada uma fôrma para bolo inglês (9x20cm).)
	
	Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
	
	Sugestão: Troque o óleo comum por óleo de arroz.







 
 