Lombo de cordeiro resfriado 1kg

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Informações do Produto
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Embalagem tem peso médio de 1.1kg
As peças são congeladas, porcionadas e embaladas a vácuoA sócia-proprietária da Quirós, Priscila Quirós, recomenda a seguinte receita para o Carré Curto de Cordeiro:
Lombo de Cordeiro com Crosta de Ervas Finas
Ingredientes
1 Lombo de Cordeiro Quirós Gourmet
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1/2 xícara de pão amanhecido ralado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas finas (eu usei salsa, tomilho, manjericão e alecrim)
Sal e Pimenta do reino a gostoModo de Preparo
Pré aqueça o forno a 200 graus. Misture o pão ralado, o parmesão e as ervas. Tempere o filé com sal e pimenta do reino. Passe o filet pelo ovo batido e depois passe a carne sob a mistura de pão ralado, para ficar com uma crosta. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ligeiramente a crosta externa (Aproximadamente 15 minutos para o ponto da foto – mas tudo vai depender da espessura da carne, ok?). Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Após esse tempo corte o filet e sirva com o acompanhamento desejado -
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Informação nutricional (100g): Valor calórico 142,86 Kcal, Carboidratos 0,79g, Proteínas 17,02g, Gorduras Totais 7,88g , Gorduras Saturadas 2,84g, Gorduras Trans 0,00g, Fibra alimentar 0,00g, Sódio 54,69mg