Informações do Produto

Não é porque a sua família gosta tanto de frango que você precisa preparar sempre a mesma receita. Surpreenda com o Galeto Sadia, uma ave jovem com a carne mais tenra e saborosa, criada dentro dos mais rigorosos padrões de higiene, como tudo que leva o S de Sadia. Perfeito para churrascos, para grelhar na chapa elétrica ou para ser cozido na panela com molhos mais sofisticados.
Passo a passo de preparo
1. Descongele o Galeto Sadia na geladeira ou micro-ondas conforme as indicações da embalagem.
2. Em uma panela, tempere o Galeto com 1 colher (chá) de sal, alho e limão e deixe tomar gosto por 2 a 3 horas.
3. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure a ave inteira em fogo forte, virando até que esteja uniforme.
4. Você pode acrescentar complementos como: 3 cebolas cortadas em gomos, 150 g de cogumelos frescos com 1/2 copo de vinho branco, 3 a 4 batatas cortadas em rodelas, 1 cenoura e 100 g de ervilhas frescas.
Conservação
Embalagem fechada | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dica de Conservação:
Mantenha no freezer (-12 ºC) com a embalagem fechada. Na geladeira, deixe por até 2 dias.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Freezer | Vide validade | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Congelador | 6 meses |